※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

簿記2級について。独学で先日簿記3級合格しました。せっかくなので、…

簿記2級について。

独学で先日簿記3級合格しました。せっかくなので、簿記2級も挑戦しようかな‥?と思っていますが2級のレベルはかなり難しいと聞きます。そしてまだ小さい子もいるので、自分のキャパも考えて無理なく1日1時間程度の勉強で長期的な挑戦で考えています💧簿記については全くの初心者でした🔰 気長にコツコツ頑張って1年位かければ2級受かりますかね?(^_^;)

コメント

はじめてのママリ🔰

3級合格おめでとうございます!
2級もコツコツやれば受かると思います!今はネットでも教材が充実しているので、勉強しやすいかなと思いますし☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

コツコツで受かりますかね🥹3級も久々の勉強で頭が錆びついていたので💦
    ネットでも教材があるのですね🫢
    ちゅっとこれからコツコツ頑張ってみようと思います☺️

• 1時間前
あや

合格おめでとうございます!
私も今経理の仕事しながら簿記3級の資格勉強してます!
たぶん合格出来る程度にはなってると思うんですが、落ちるのが怖くて受験できずにいます😂
私もいずれ2級取りたいなと思ってるのでお互い頑張りましょう😆✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

お仕事に資格試験勉強にお疲れ様です😌

落ちるのが怖くて受験出来ないお気持ちわかります!それで私は当初予定していた試験日から3ヶ月延ばしてこの間やっと受けました😂
    時間足りませんでしたがギリギリ合格でした💦

あやさんも2級をすでに念頭に入れて頑張っているんですね✨応援しております‼️

• 21分前