簿記2級について。独学で先日簿記3級合格しました。せっかくなので、…
簿記2級について。
独学で先日簿記3級合格しました。せっかくなので、簿記2級も挑戦しようかな‥?と思っていますが2級のレベルはかなり難しいと聞きます。そしてまだ小さい子もいるので、自分のキャパも考えて無理なく1日1時間程度の勉強で長期的な挑戦で考えています💧簿記については全くの初心者でした🔰 気長にコツコツ頑張って1年位かければ2級受かりますかね?(^_^;)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
3級合格おめでとうございます!
2級もコツコツやれば受かると思います!今はネットでも教材が充実しているので、勉強しやすいかなと思いますし☺️
あや
合格おめでとうございます!
私も今経理の仕事しながら簿記3級の資格勉強してます!
たぶん合格出来る程度にはなってると思うんですが、落ちるのが怖くて受験できずにいます😂
私もいずれ2級取りたいなと思ってるのでお互い頑張りましょう😆✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
お仕事に資格試験勉強にお疲れ様です😌
落ちるのが怖くて受験出来ないお気持ちわかります!それで私は当初予定していた試験日から3ヶ月延ばしてこの間やっと受けました😂
時間足りませんでしたがギリギリ合格でした💦
あやさんも2級をすでに念頭に入れて頑張っているんですね✨応援しております‼️- 21分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
コツコツで受かりますかね🥹3級も久々の勉強で頭が錆びついていたので💦
ネットでも教材があるのですね🫢
ちゅっとこれからコツコツ頑張ってみようと思います☺️