子育て・グッズ 金曜日に滲出性中耳炎で両耳鼓膜を切開しました。今朝から熱があり、い… 金曜日に滲出性中耳炎で両耳鼓膜を切開しました。 今朝から熱があり、いま39度まであがってしまいました。 救急にかかるか悩んでいます。 朝昼ご飯はいつも通りたくさん食べて、熱でだるいせいかすぐ昼寝しました。 昼寝から起きたら救急につれていくか、明日の午前中小児科へ行くか悩んでいます。 熱以外は咳が時々でるくらいです。鼻水はほぼでていません。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 小児科 熱 昼寝 ご飯 プリン(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆめまま 解熱剤とかないですか? うちならとりあえず普段通りたべているなら、解熱剤の座薬いれて様子見て明日の朝1に小児科つれていくかなーとおもいます 7月28日 プリン 解熱剤しました!ありがとうございます😭明日朝一でつれていきます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
解熱剤しました!ありがとうございます😭明日朝一でつれていきます!