子育て・グッズ ベビーカーで寝ている子供を起こさずに12:00まで寝かせている場合、夜のスケジュールを早めてお風呂や寝かし付けをしても大丈夫でしょうか?物音でも起きない様子です。 お昼前にスーパーに行ったら帰る途中でベビーカーで寝てしまい、まだ寝はじめだったのでそっとおろしてリビングで寝かせて起きたと思ったらまた寝てしまい12:00まえからまだ寝てます。この場合は起きるまで寝かせておき、お昼寝させずに夜ご飯、お風呂、寝かし付けは早めれば良いんでしょうか?珍しく物音立てても起きません😂 最終更新:2019年7月28日 お気に入り お風呂 お昼寝 ベビーカー あや(3歳4ヶ月, 6歳) コメント りん お昼寝させなくて良いとおもいます! 起きたら軽食食べさせて(お昼たべてないなら)あとは普通通りの時間で大丈夫だと思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 7月28日 あや ありがとうございます! 昨日台風で出かけずに朝寝もさせなかったら意外とぐずらずに起きてれたり、今日もだし、いつもと違う事に戸惑ってました😂 7月28日 りん 台風の地域だったんですね(T_T)大きい被害はなかったみたいでよかったです! 気がついたら成長してたパターンですね笑 意外ともう体力ついちゃってるかもしれかいですね!これから、その生活パターンにしてみる機会かもですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 7月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
昨日台風で出かけずに朝寝もさせなかったら意外とぐずらずに起きてれたり、今日もだし、いつもと違う事に戸惑ってました😂
りん
台風の地域だったんですね(T_T)大きい被害はなかったみたいでよかったです!
気がついたら成長してたパターンですね笑 意外ともう体力ついちゃってるかもしれかいですね!これから、その生活パターンにしてみる機会かもですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡