※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

ベビーカーで寝ている子供を起こさずに12:00まで寝かせている場合、夜のスケジュールを早めてお風呂や寝かし付けをしても大丈夫でしょうか?物音でも起きない様子です。

お昼前にスーパーに行ったら帰る途中でベビーカーで寝てしまい、まだ寝はじめだったのでそっとおろしてリビングで寝かせて起きたと思ったらまた寝てしまい12:00まえからまだ寝てます。この場合は起きるまで寝かせておき、お昼寝させずに夜ご飯、お風呂、寝かし付けは早めれば良いんでしょうか?珍しく物音立てても起きません😂

コメント

りん

お昼寝させなくて良いとおもいます!
起きたら軽食食べさせて(お昼たべてないなら)あとは普通通りの時間で大丈夫だと思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• あや

あや

ありがとうございます!
    昨日台風で出かけずに朝寝もさせなかったら意外とぐずらずに起きてれたり、今日もだし、いつもと違う事に戸惑ってました😂

• 7月28日
  • りん

りん

台風の地域だったんですね(T_T)大きい被害はなかったみたいでよかったです!

気がついたら成長してたパターンですね笑 意外ともう体力ついちゃってるかもしれかいですね!これから、その生活パターンにしてみる機会かもですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 7月28日