子育て・グッズ 4歳になる娘が帰宅途中の自転車で眠ってしまいました。来年度(4歳児ク… 4歳になる娘が帰宅途中の自転車で眠ってしまいました。来年度(4歳児クラス)からお昼寝がなくなるため今から練習としてお昼寝をなくしてるようです。 抱っこで部屋まで運んだのですがまだ起きません… ご飯も勿論食べてません。声かけたのですが泣いてて機嫌悪くまた寝ました。皆さんならそのまま寝かせますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お昼寝 4歳児 自転車 ご飯 みさ(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント shio 起こします!我が家も同じ月齢の娘がいますが、お昼寝なしだと夕飯食べながら寝ちゃいますが、20時には寝かしつけたいので起こしてます( ; ; ) かわいそうですが。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント