コメント

退会ユーザー
前駆陣痛は個人差があるかもしれませんがお腹張ります😢

Kくんママ*\(^o^)/*
私は30wから前駆陣痛があり、生理痛のような痛みが続きました😃
-
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな痛みだけでしたか?
お腹の張りは一緒にありましたか、、、??- 7月28日
退会ユーザー
前駆陣痛は個人差があるかもしれませんがお腹張ります😢
Kくんママ*\(^o^)/*
私は30wから前駆陣痛があり、生理痛のような痛みが続きました😃
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな痛みだけでしたか?
お腹の張りは一緒にありましたか、、、??
「切迫早産」に関する質問
経産婦さんへ、陣痛の前兆?について質問です。 現在、切迫早産で子宮頸管12mmです。すごく恥ずかしいのですが、座っていると、性交時に子宮口を突き上げられたような感覚が子宮口の辺りで感じます…。赤ちゃんが降りてき…
切迫早産で入院になった方、子宮頸管何ミリで入院になりましたか? また、いつごろ退院しましたか? 私はこんな感じです。 ・25w 27ミリ 自宅安静 ・31w 13ミリ 入院、点滴 ・32w 21ミリ 入院、点滴←イマココ 落ち着い…
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹の張りも一緒にあるのが前駆陣痛ということですか?
医師に聞いても前駆陣痛にしては少し早いなぁとうやむやになってしまって😅
とにかく痛みが出たら安静にします(。>_<。)
退会ユーザー
私はそう言われました😵💦けど、今日14時半からずっとチクチク何回かに分けて痛いからじゃぁこの痛みは?と思ってるところです…。
前駆陣痛早い人は早いみたいですよદˊ०̥̥̥_०̥̥̥⁎ˋ૩