コメント
らすかる
便秘体質で、これ陣痛?!ってくらいお腹痛くなったことあります🤣
焦って赤子降りてないかお股触りました(笑)
サイ🦏
下腹部ってことですよね 今が初めての症状ですか? もしかしたら便秘かもしれないですが
私の1人目の時は下痢の時の酷い痛みから陣痛始まったので
心配で不安だと思いますので
便秘なのかもしれないですがって すぐ産院に電話かけるといいですよ🥺
-
ママリ
初期に一度あって、その時は明確に便秘だったのですが今回はそこまで溜まってるわけでもなくて😭
確かに陣痛来てる時途中下痢の酷い痛みでした!
夜中ずっと痛くて排便なかったら電話かけてみます😭😭- 35分前
ママリ
便秘のときありました!
かなり苦しいですよね、陣痛かと思うほどに痛くてw出すとスッキリします!
酸化マグネシウム飲みましょ。
-
ママリ
2錠だと効きすぎてしまいますよね、でも出てないときは腹を括って2錠飲みました笑
毎食後にはなってましたが朝晩だけにしたりと調整しましたよ!- 33分前
-
ママリ
陣痛経験あるのですがもう痛みを忘れたので陣痛より痛いんじゃないかってぐらいのたうち回ってました😭
酸化マグネシウム飲んでも2錠だと下痢になり、1錠だとびくともしないのでどうしたらいいか分からずです😭😭😭- 38分前
-
ママリ
便秘すぎるよりは下痢でもいいから出したほうがいいですよね!朝晩だけで2錠飲むのやってみます!
- 29分前
ママリ
妊娠中焦りますよね😭痛すぎて赤ちゃん出てきてるんじゃないかと思うぐらいです、、