※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中、腸?子宮?を握りつぶされるような冷や汗が出る痛みがあった方い…

妊娠中、腸?子宮?を握りつぶされるような冷や汗が出る痛みがあった方いますか?お腹の張りがなければ大丈夫ですか??便秘気味なので便秘かもしれないですが😭😭酷い下痢の時のような痛みです

コメント

らすかる

便秘体質で、これ陣痛?!ってくらいお腹痛くなったことあります🤣
焦って赤子降りてないかお股触りました(笑)

• ママリ

ママリ

妊娠中焦りますよね😭痛すぎて赤ちゃん出てきてるんじゃないかと思うぐらいです、、

• 37分前
サイ🦏

下腹部ってことですよね 今が初めての症状ですか? もしかしたら便秘かもしれないですが
私の1人目の時は下痢の時の酷い痛みから陣痛始まったので

心配で不安だと思いますので
便秘なのかもしれないですがって すぐ産院に電話かけるといいですよ🥺

• ママリ

ママリ

初期に一度あって、その時は明確に便秘だったのですが今回はそこまで溜まってるわけでもなくて😭
    確かに陣痛来てる時途中下痢の酷い痛みでした!
    夜中ずっと痛くて排便なかったら電話かけてみます😭😭

• 35分前
ママリ

便秘のときありました!
かなり苦しいですよね、陣痛かと思うほどに痛くてw出すとスッキリします!
酸化マグネシウム飲みましょ。

• ママリ

ママリ

2錠だと効きすぎてしまいますよね、でも出てないときは腹を括って2錠飲みました笑
    毎食後にはなってましたが朝晩だけにしたりと調整しましたよ!

• 33分前
  • ママリ

ママリ

陣痛経験あるのですがもう痛みを忘れたので陣痛より痛いんじゃないかってぐらいのたうち回ってました😭
    酸化マグネシウム飲んでも2錠だと下痢になり、1錠だとびくともしないのでどうしたらいいか分からずです😭😭😭

• 38分前
  • ママリ

ママリ

便秘すぎるよりは下痢でもいいから出したほうがいいですよね!朝晩だけで2錠飲むのやってみます!

• 29分前