コメント
りの
私もコストコで買ったシャツでこうなりました・・・😂
何枚かセットだったので、他のまだプリントが剥がれてないシャツも爪でゴリゴリして剥がしておきました(笑)
まあ経年劣化だろうし・・・かぶれも腫れもしなかったし・・・で連絡してないです😓
ちぃちゃん
えぇーなにこれ😂💦笑
洗濯しててもこれは不良品かな?と思うし、他にも同じような人がいるかもしれないので、私なら電話します😅
りの
私もコストコで買ったシャツでこうなりました・・・😂
何枚かセットだったので、他のまだプリントが剥がれてないシャツも爪でゴリゴリして剥がしておきました(笑)
まあ経年劣化だろうし・・・かぶれも腫れもしなかったし・・・で連絡してないです😓
ちぃちゃん
えぇーなにこれ😂💦笑
洗濯しててもこれは不良品かな?と思うし、他にも同じような人がいるかもしれないので、私なら電話します😅
「お風呂」に関する質問
【至急です💦】 今日元気に過ごしていたのですが、お風呂上がりママっ子が酷くて体が暑い気がして測ったら38.8度です。 数ヶ月前に熱性けいれん起こしてます。 ダイアップの使用は言われておらず、解熱剤の座薬は持ってい…
旦那は夜勤明けで今日休み。 朝から子供の病院に連れてってと先月から伝えておいた。 朝帰宅してそのまま下の子の病院行き、その後上の子の病院って流れだったのに、「眠い、次の病院行ったら俺今日もう何もしないから、…
妊娠して毛が濃くなると男の子?! 6週です まだ早すぎるかもですが、先ほどお風呂に入っていてお腹見たら毛が濃くなってる気がしました お腹の毛が濃くなってたら男の子みたいなの聞いたことあるんですが、関係ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piko
デザインもかわいいし記事もしっかりしていただけに残念すぎます😭