※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piko
子育て・グッズ

娘のシャツの印字が剥がれたので落としたい。コストコに連絡するほどではないか心配。

娘の背中にシャツの印字が剥がれて転写されていました💦びっくりしました😂
コストコで買ったシャツ首元にサイズが書かれていてそれが剥がれたみたいです‼︎
ガーゼを濡らして拭きましたが取れずお風呂に入れて泡で優しく洗ったら落ちました…
気温が高くじんわり汗をかいていたのでそのせいなのかな?と思います。

何度か洗濯もしてしまっているし…コストコに連絡するほどではないですよね?

コメント

ちぃちゃん

えぇーなにこれ😂💦笑
洗濯しててもこれは不良品かな?と思うし、他にも同じような人がいるかもしれないので、私なら電話します😅

りの

私もコストコで買ったシャツでこうなりました・・・😂
何枚かセットだったので、他のまだプリントが剥がれてないシャツも爪でゴリゴリして剥がしておきました(笑)

まあ経年劣化だろうし・・・かぶれも腫れもしなかったし・・・で連絡してないです😓

• piko

piko

デザインもかわいいし記事もしっかりしていただけに残念すぎます😭

• 7月28日