はじめてのママリ
よみうりランドは日陰があまりなかった気がするので、下のお子さんは抱っこして日傘をさしてあげるとかベビーカーで日よけしてあげるのが良いと思います(^^)
ディズニー行った時は保冷剤を背中に入れてこまめに水分補給してました✨
あと、冷えピタとかも良いかもですね💓
はじめてのママリ
よみうりランドは日陰があまりなかった気がするので、下のお子さんは抱っこして日傘をさしてあげるとかベビーカーで日よけしてあげるのが良いと思います(^^)
ディズニー行った時は保冷剤を背中に入れてこまめに水分補給してました✨
あと、冷えピタとかも良いかもですね💓
「友達」に関する質問
奨学金を借りていた方、返済はご自身ですか? 親御さんですか? 結構な額の奨学金を借りて、借りる際には親から「1人で払わせることはない。一緒に返すから」と言われて借りましたが、一度も払ってもらえていません。 何…
みなさん友達の家に遊びに行く時、授乳のために別室を借りますか? 授乳ケープとか用意してみんなの前で授乳しますか? 授乳の時間までに帰宅しますか? 滞在中はミルクにするという選択肢以外でお願いします。 行くの…
車でエンジンつけて待たせるのと自宅でのお留守番ってどう違いますか?😅 小学生はありなんですか? 小さい頃から子供を残していくって概念がないので車はもちろん自宅のお留守番もしてなくて… でも、小学生あがってからお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント