子育て・グッズ ミルクパン粥にバナナを加えたものが大好物みたいで、毎日朝食であげて… ミルクパン粥にバナナを加えたものが大好物みたいで、毎日朝食であげてるのですが、さすがに連続であげすぎですか?💦 材料は牛乳、バナナ、食パンです。これを100gあげてます。 プラス一品(ヨーグルトやタンパク質系のベビーフード)をあげてます。 結構甘いので、あげすぎでないか心配です🥺 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 ミルク ベビーフード 牛乳 バナナ ヨーグルト タンパク meme(6歳) コメント さらい 飽きなきゃいいのでは? 7月28日 りな 1日トータルで考えてみるといいと思います◡̈❁ 昼または夜に糖質系を抑えて、緑黄色野菜や海藻類などを多く摂取しているなら大丈夫かと思います◡̈ 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント