コメント
退会ユーザー
帰ってくる時間にもよりますが10時くらいですかねー。
夜がどんだけ遅くてもママは早起きして子供たちのことしないといけないし、イライラしますよね😭
ちゃそ
お昼までほっときますが、午後は子供預けて1人でカフェ行って買い物行きます😏💓
-
ちゃーちゃん
お昼までほっとくなんて優しい!
私も今イライラ止まらないんで買い出し終わったけど11時くらいまで一人でプラプラしてようと思ってます笑- 7月28日
退会ユーザー
うちはとりあえず朝ごはんは準備しちゃうんだからと7時には起こします!✌️
そのあと息子が1〜2時間朝寝するのでその時に一緒に寝ろ!って言ってますね🤣
とはいえ、年に数回しかないのでそんな感じですが、頻度が多いとイライラしちゃいますよね💦💦
-
ちゃーちゃん
うちの子昼寝は午後だからなー。
うちも年に4〜6回くらいでそんな多くないんですけどね…
でも上の子のイヤイヤ期としたの子もなかなかミルク飲まない寝ないのダブルグズグズで今が一番大変で…- 7月28日
しぃ
いつもと変わらない時間に起こします(笑)
朝起きれないほど遅くまで遊ぶな、って言ってます。遊ぶなら次の日いつもと変わらないスケジュールで過ごせと。それができないなら遊びに行くのは許してません!
なので飲み会の次の日はどれだけ睡眠時間が短くてもちゃんと起きてきます☺️それがうちのルールです。
だって私は飲み会行きたくても行けないし、飲み会でいない間1人で娘の面倒見てるんですから😤
-
ちゃーちゃん
私もそう思います。
子供もいるしやることやってくれないと一人でイヤイヤ期の怪獣と抱っこマンのチビ怪獣は無理です。
ただでさえ夜中頻繁に起こされすぎてトータル今日の旦那より睡眠時間少ないと思います😑- 7月28日
さゆ
皆さん羨ましいです、、
旦那の職が夜ってこともありますが〔ホストではないです〕毎日飲んだくれで帰ってこない日もあり、帰ってきたところで起きるのは夕方です💦
ストレス死にしそうです😹😹
なので逆に、たまにの飲み会だったら私一日中寝かしてあげたいです😹
-
ちゃーちゃん
仕事が夜だとどうしようもないですね…
仕事だと私も寝かせてあげます。
飲み会は遊びだから次の日は少しゆっくりしてもいいけどやることはやる!ちゃんとして欲しくて。
さゆさんは優しいですね- 7月28日
まかろに
9時に起こしますね😂
大体子供をけしかけてタックルさせてます(笑)
もともと朝は苦手でほっとくと夕方まで寝室から出てきません(笑)
なんでわたしばっかり!って思いますよね😒😒😒
さゆ
旦那の睡眠時間は毎日15時間くらいなので毎日寝所を刺したくなりますよ😹笑
飲んでるから起きれないんですよね、、
男なんて寝なくても大丈夫ですよね😹😹
雷注意
私も9時が限界です💢
昨日は3時までゲームしてて眠いとは思いますが9時半に叩き起こしてやりました。
なんで父親は夜中まで遊んでて朝は遅くまで寝ててもいいんですかね⁉️
腹立つわー😡😡😡
退会ユーザー
うちの旦那は余裕で昼過ぎ、ひどい時は夕方まで寝てます笑
めんどくさいのでそのまま寝たいだけ寝かせてます😂いてもいなくてもあまり変わらないので😂
夫婦仲はかなりいいです😌
ハレルヤ
何時でもいいです
家事も育児も協力的なので
飲んで帰って来た日は
ゆっくり寝かせてます☺
それに起きたら子どもの相手してくれるの分かってるので 笑
ちゃーちゃん
私も10時まで耐えようと思ってたのですが声で起きてきたので😅
22時に飲み会でて最終バス間に合うように帰る時言われたのに22時過ぎても帰るの連絡こないから連絡したら時間忘れてた!と…タクシーで帰ると言ってましたが私はねたし何時に帰ってきたかはわかりません。