※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おか
お出かけ

しまじろうコンサートの神奈川県民ホール会場に行った事のある方に質問…

しまじろうコンサートの神奈川県民ホール会場に行った事のある方に質問です!

ベビーカーで行こうか悩んでいるのですが
ベビーカー置き場があるようですが
ベビーカーは畳んで置くような感じですかね?

わかる方いらっしゃったら教えてください(^^)

コメント

初めてのママリ✴︎

畳める人は畳んでたと思います!!
無理なら無理で大丈夫だったよーな…!!
我が家は畳めても棒みたいな感じになるタイプで置けないのでどこ行っても畳めないタイプですって言っちゃってますwwww

• おか

おか

我が家もそんな感じのベビーカーなので出来ればそのまま置きたくて(・・;)
    とても参考になりました!
    ありがとうございます(^^)

• 7月29日
ママリ

冬に行きましたが、畳んで係員さんに渡して並べて置いてくれる感じでした💡

畳んでないベビーカーがあったかは覚えていないですが💦置き場は完全に外(←雨だったらどうするんだろう?と今ふと疑問に思いました。)なのでスペースがあり、開いていてもまぁ大丈夫かなと思います💡

• おか

おか

置き場は外なんですね!
    確かにそれならスペースはありそうですね!✨

• 7月29日
ママリン

ベビーカー置き場は入り口横にスペースがあり(外です)そこに順番に畳んで置いていく感じですよ☺️

• おか

おか

置き場が外だとは知らずだったので参考になります✨
    ありがとうございました!

• 7月29日