※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

1人目自然妊娠、2人目不妊で治療されてる方いますか??わたしがそうです😭

1人目自然妊娠、2人目不妊で治療されてる方いますか??わたしがそうです😭

コメント

りんご

私もです。
今週中に2回目の採卵予定です😢

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね😭
    なにが原因で不妊と言われましたか?😢わたしは2人目になって、抗精子抗体ができてしまいました😢

• 7月28日
  • りんご

りんご

そうなんですね😢
    そういうこともあるんですね…。
    私は両卵管狭窄と超低AMHで体外受精してます。
    お互い授かれるといいですね。

• 7月28日
くまこ

初めまして(^^)
2年前に1人目自然妊娠し出産、昨年2人目自然妊娠するも流産し、現在不妊専門の病院でタイミング指導受けていますが、なかなか妊娠に繋がりません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お互い2人目授かれるといいですね⭐️

みかん

私もです🤣
一人目が奇跡だったと思います。笑

kiki0510

わたしも2人目妊活中です。
旦那の方も問題あったけど治療済み、でもその後に私の方に問題が見つかり…
妊娠出来たとしても色々リスクあると言われてます😭でも娘をお姉ちゃんにしてあげたく頑張ってます❗️

一人目自然で二人目は人工授精してますがダメそうです😥
男性不妊で、一人目が自然に出来たこと自体が不思議で奇跡だと先生には言われてます😂