コメント
ぽんた
出産は何があるかわかりませんし、みんながみんな無事に産まれるわけでもないので、産前はやめた方がいいですよ。
はじめてのママリ
産前に渡すと、もし万が一
何かあった時に辛いと思います😭
また帰省するタイミングで
その月齢に合わせた物か
産後、自宅に郵送します❤︎
-
ことり
ですよね💧
そうします😂ありがとうございます!- 7月28日
ぽんた
出産は何があるかわかりませんし、みんながみんな無事に産まれるわけでもないので、産前はやめた方がいいですよ。
はじめてのママリ
産前に渡すと、もし万が一
何かあった時に辛いと思います😭
また帰省するタイミングで
その月齢に合わせた物か
産後、自宅に郵送します❤︎
ことり
ですよね💧
そうします😂ありがとうございます!
「出産」に関する質問
今回の出産、たぶん分娩中に💩出てたんだろうな🫠 途中そんな感覚あったし、後半助産師さんが肛門付近を拭くような動作もあったし。。。 わりとあるあるだと何かで見たのでもう何も聞きませんでしたが、今ここで言ってお…
やはり女性って30歳から大台に乗ったような感じというか、30歳が大きな節目のような感じしますか? 男性って30歳だとまだ若いみたいな扱い受けることもありますよね(芸能人とかは特にそんな感じします、アイドルとか) …
来週、計画無痛分娩で出産予定です🤰 しょうもない質問なのですが、、 分娩中にうんちが出ちゃうのっていきむ時ですか😣? 産後会陰が痛ければ薬もあるし、坐薬もあるから 安心してね!と言われましたが、坐薬は看護師さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
ですよね💧ありがとうございます!