コメント

macha
あんまりよくないと思いますが、結構なんでもあげちゃってます…。ポップコーンとか、アイスとか、ぐみとか、、、
でも、あかちゃんせんべいとかも食べます💦

まっち
保育園では普通に市販のお煎餅とかクッキーとかフルーツとか食べてますよ!
手作りの蒸しパンやゼリー、プリン、クッキー、生クリームなんかも使ってましたねー。
-
れよ
たしかに保育園の朝おやつは市販のおせんべいですね〜
ミレービスケット大好物です!
娘は乳製品が完全にはOKじゃないので洋菓子は食べませんが、あんこラブ❤️です🤣- 7月28日

さらい
スーパーのお菓子売り場にあるものならほぼすべて食べます

daisy
卵ボーロ、アンパンマンのコーンスナック、おせんべい、クッキー、蒸しパン、果物、ゼリーなど食べてますが、最近のブームはラムネとおっとっと(ポケモン)ですね!
娘はポップコーンはお気に召さないようでした。
基本保育園なので4連のを買ってもそんなに減らないので、毎回同じようなパターンです

退会ユーザー
プレに行くまでは同じく1歳からのシリーズ?食べてましたが、プレに行き始めて誕生日の子がいるとゼリーとお煎餅(ばかうけとか)が出てくるので、それからはゼリーとか食べさせるようになりました( ˊᵕˋ )
あとはアンパンマンのソーセージとか…カニパンとかw
アイス、キャンディ、グミ、ジュースはまだです( •̀∀︎•́ )✧︎私が虫歯になりやすいのでそれが遺伝してても嫌なので(苦笑)
れよ
最近ポップコーンは一緒に作ってあげてます!
アイスはアレルギー解除しきれてないのであげたことないですが、アイス売り場を熱心に見てます笑
グミとか食べたがりますよね😅