妊娠・出産 子供が暑がりでフル扇風機回してて旅行行った時にクーラーつけっぱの布… 子供が暑がりでフル扇風機回してて 旅行行った時にクーラーつけっぱの 布団を取られてしまったりで なかなか高温期に入らないです。 そんな感じでも妊娠された方居ますか? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 旅行 妊娠 布団 高温期 ままん コメント ちい 冷えを気にしてた頃より、一日中エアコン、お風呂はシャワーのみ、冷たい物ガンガン摂取した時のほうが授かりました👶💓 基礎体温測っていましたが、高温期続きましたよ 7月28日 ままん 私が高温期に入っていない理由は 朝方の冷えは関係なさそうですね。 7月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
私が高温期に入っていない理由は
朝方の冷えは関係なさそうですね。