乳輪が大きくて悩んでいます。胸が小さくなり、乳輪が目立つようになりました。乳輪を目立たなくする方法が知りたいです。
乳輪が大きいです…
妊娠後とかではなく、です…
元から胸も乳輪も大きかったので妊娠前は他の人よりかは大きめだよなぁくらいにしか思ってませんでしたが、最近卒乳し、胸が無くなり、乳輪の大きさが目立ちます😭
お恥ずかしい話、乳首が立ってる時は乳輪が梅干しみたいに収縮されて胸の形が綺麗に見えるのですが(乳首は梅干しですがキュッと圧縮される事によって乳首の位置が上がるため胸の形も綺麗に見える…)
そうでない時にお風呂とかで鏡を見ると胸の先がほぼ乳輪なので胸が下向いてます…
バストアップをするしか乳輪を目立たなくする方法ってないですよね…😭
胸も復活させたい…😭
- ゆゆ(6歳)
コメント
きらの
私も乳輪大きくて、ブラによってははみでるのが悩みです😥水着とか、あんな小さい面積でなんでみんな隠れるの?てずっと思ってます😑
目立たなくする方法知りたいです!!
anpanman
あたしも同じくです😭💦
友達と仕事着から着替える時
チラっと見えた感じが
自分と違いすぎて😱😱
妊娠して尚大きくなったような気もします…
自分の胸を見る度に悲しいです😔💦
改善したいですよね…😶💦
-
ゆゆ
人と違いすぎるのわかります…
温泉好きでよく行ってますが、産後久しぶりに行くと違いが目立って誰も見てないとは思いますが恥ずかしくなります😂
自律神経の乱れを整えるのがいいらしいですがほんとに乳輪関係あるの?って感じです…💦- 7月28日
はじめてのママリ🔰
私は元々乳首も乳輪も小さめだったのに出産で大きくなりました。胸がなくなり大きさが目立つのわかります。
私は胸に妊娠線出てしまって
ショボショボになったし
惨めです
無いんですかね、いい方法…😢
-
ゆゆ
胸に妊娠線は辛いですね…💦
バストアップするしかないんですかね…
自律神経を整えるのがいいと調べると出てきましたが本当なのかどうか…😂- 7月28日
ゆゆ
わかります😭💦
私もはみ出ます…
水着はデコルテまで隠れるものやチューブトップタイプのものじゃないとはみ出ます😂
ちょっと調べましたが、自律神経の乱れを整えるのがいいとか…あとは手術のことばかり書いてました😥