妊娠・出産 妊娠14週ですこれはお腹の張り…なのでしょうか?仰向けになるとお腹が伸… 妊娠14週です これはお腹の張り…なのでしょうか? 仰向けになるとお腹が伸ばされる?からか、子宮のあたりに痛みを感じます 膝をまげたり横向きになったりすると大丈夫なのですが、これは子宮の張り?なのでしょうか? 似たような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 夫 お腹の張り りっか(5歳6ヶ月) コメント ✧*おこめちゃん*✧ 張りではなく、大きくなってきてるから靭帯が引っ張られるのではないでしょうか? 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント