コメント
ままり
産後とか関係なくあると思います!
自分は、高校生の時くらいから結構なってます笑
母もたまになるんですけど、うちでは、綺麗にふき取ったら市販の消毒液塗ってます!
2、3日すると元に戻ります!
どうしても気になるなら病院に行ってみるのもありだと思います!
ままり
産後とか関係なくあると思います!
自分は、高校生の時くらいから結構なってます笑
母もたまになるんですけど、うちでは、綺麗にふき取ったら市販の消毒液塗ってます!
2、3日すると元に戻ります!
どうしても気になるなら病院に行ってみるのもありだと思います!
「産後」に関する質問
久しぶりに会う友人(学生時代の複数人グループ)がいます。みんなそれぞれ家庭を持ったり仕事もあるので、1年に1回くらいなんとなく集まろう〜という感じでたまに会います。 今回、私が妊娠して安定期に入り、産後しば…
【産休中の保育時間どうされますか?】 現在保育園7時半~18時半が基本時間です。 仕事の日は通勤時間かかるので基本時間 MAXで行ってもらってます。残業の時は2週間前から申請して夕食延長していただいています。 保育園…
今日で産後2か月になります。 悪露が終わってからここ1か月、おりものが全く出ず快適でした!! が、昨日産後初めて性行為をしてからおりものが出るようになりました😭 おりものの再会は性行為が関係あるのでしょうか… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!😂☀️
2、3日で治らなかったり症状が酷くなったら、病院に行こうと思います!