妊娠・出産 生理が遅れており、妊娠検査薬は陰性。若干の出血がある。18日目でリセットの可能性は高いでしょうか。 本日高温期18日目、生理がきません。 きれいな二層グラフで下がる気配もなく妊娠期待して検査薬しましたが真っ白です。 今、若干のピンクおりがでました。 リセットの可能性が高いでしょうか? さすがに18日目なら妊娠していれば薄らでも反応でますよね、、いつもは12、3日目くらいからから急降下なのに、それがなかった為に、一番期待した月だったので余計にへこみます。(>_<) 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 生理 妊娠 検査薬 高温期 ぷにぷにくん(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント メロ 化学流産かもしれないです😢 私も化学流産の時は高温期が続き検査薬は陰性(幻のような線がかなり時間が経ってから見えた)でした😢 妊娠していたら高温期がそこまで続けばはっきり濃く出ます😣 7月27日 ぷにぷにくん コメントありがとうございます。 そうなのですね。 悲しいですが、そうかもしれませんね。そのあとは、自然に生理がきましたか?何日くらい遅れたか覚えておられますか? 7月27日 メロ 2回経験がありますが高温期21日目と高温期25日目での出血でした💦 7月27日 ぷにぷにくん ありがとうございました。 もう少し様子をみてみます。 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにくん
コメントありがとうございます。
そうなのですね。
悲しいですが、そうかもしれませんね。そのあとは、自然に生理がきましたか?何日くらい遅れたか覚えておられますか?
メロ
2回経験がありますが高温期21日目と高温期25日目での出血でした💦
ぷにぷにくん
ありがとうございました。
もう少し様子をみてみます。