コメント
リママ
ママには甘えてるんですかね😣
ママは受け止めてくれる相手だとわかってるからかもですね😊
でも親としてはグズグズしたりするとイライラしちゃいますよね💦
私も毎日怒ってしまいます💦
しょうもないことでもイライラしたり自分の都合で怒ってしまうことも多いです😣
リママ
ママには甘えてるんですかね😣
ママは受け止めてくれる相手だとわかってるからかもですね😊
でも親としてはグズグズしたりするとイライラしちゃいますよね💦
私も毎日怒ってしまいます💦
しょうもないことでもイライラしたり自分の都合で怒ってしまうことも多いです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママさんに質問です。。 小学一年生の子供がいます。 子供同士のトラブル時、我が子が相手の子供さんに迷惑をかけた場合、直接謝罪に行った方が良いのでしょうか?? 先日、担任の先生と息子、男の子お友達の3…
幼稚園の娘が夫になつきません。 産まれてからずっと、「お母さんお母さん」です。 私が専業主婦で夫は泊まり勤務もある為、仕方ない部分もあるかと思いますが、とにかく夫はドライで、たぶんそういう部分が娘的にはイマ…
少し長くなってしまいそうです、、 吐き出させてください、、 この間室内の遊び場に行った時の出来事なのですが、 柔らかくて大きいブロックのコーナーがあったので 上の子を連れて行きました💭 ほかにもたくさん遊んでる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パプリカ
自分がかなり沸点低めなので、最初は受け止めようと必死ですが、我慢できなくて結局プンスカ怒ってる自分がいます。
グズグズしすぎてて、風呂もシャワーで旦那から入れてもらい、プンプンしながら寝かせました…。
雷鳴ってたので『ほら、悪い子してるから鬼くるわ。ママ知らない。』と冷たく言い、娘に背を向けて放置。
数分後寝ました…。疲れてしまって、罪悪感とかなくて、ただただ『やっと1日終わった~』と安堵してしまいました…。最低です💧
リママ
本当わかります😭
私も沸点低いです💦
いつも子供の寝顔見てごめんねて思って反省してるけど、
結局毎日毎日怒ってしまってます。
悪いこしてるから鬼くるわ。
私も毎日言ってしまってます😅
鬼さんに電話するから。
とか脅しはよくないと思いながらもら結局鬼に頼ってしまってます💦