お出かけ 鴨川のホテル三日月に1泊を検討しています。5歳と2歳の双子がいるので、実際に行った方の感想やアドバイスを教えてください。 鴨川 ホテル三日月 に夏休み1泊しようと思ってます! 子どもは5歳と2歳の双子です。 口コミをみるとかなり良し悪しがあるようですが。。 実際行かれた方の感想聞いてみたいです! また、これがあるといいよ!や注意点なんかも教えて頂けると助かります💦 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 口コミ 双子 夏休み 2歳 5歳 ホテル ここ コメント ひじり うちは普通に楽しめましたよー!! 浮き輪は持参した方が良いと思います!! あとは、温泉内が凄く滑りやすいのでお子さんは気をつけた方が良いと思います。大人の私でさえ滑りそうになりました。 7月27日 ここ コメントありがとうございます! 2歳だと浮き輪は腕にするタイプの方がいいでしょうか? 温泉、気を付けます! 7月29日 ひじり どちらでも大丈夫だと思いますよー。うちは1歳で行ったので普通の浮き輪で行きました。 7月29日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
2歳だと浮き輪は腕にするタイプの方がいいでしょうか?
温泉、気を付けます!
ひじり
どちらでも大丈夫だと思いますよー。うちは1歳で行ったので普通の浮き輪で行きました。