うーたん
茶碗蒸しやうどん食べさせてました😊

えりっぺ
子供にですよね?
寿司とかより
うどんとかが多かったです💦

ひろ
茶碗蒸しは毎回食べさせてます!
回転寿司なら後はうどんですね!

Anp
茶碗蒸しも味が薄ければあげていましたが基本的にBFあげてました🤭

ままり
納豆巻、玉子、茶碗蒸し、うどんをちょこちょこあげてましたよ!

ふうか
茶碗蒸しうどん、お寿司でたまごなどを頼んであげてます🤣
うーたん
茶碗蒸しやうどん食べさせてました😊
えりっぺ
子供にですよね?
寿司とかより
うどんとかが多かったです💦
ひろ
茶碗蒸しは毎回食べさせてます!
回転寿司なら後はうどんですね!
Anp
茶碗蒸しも味が薄ければあげていましたが基本的にBFあげてました🤭
ままり
納豆巻、玉子、茶碗蒸し、うどんをちょこちょこあげてましたよ!
ふうか
茶碗蒸しうどん、お寿司でたまごなどを頼んであげてます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
3回食開始のタイミングについて 現在慣らし保育中で、今週中には保育園での給食が始まりそうなのですが、3回食開始のタイミングを悩んでいます。 現在は7:00頃に1回目、16:00頃に2回目の離乳食を食べさせています。給食…
5歳の女の子なんですが、パンツが黄色く?なってしまいます 大人はオリモノとかで色ついてしまいますが、子供ってオリモノとかあるんですか? それともおしっこしてちゃんとふけてないんでしょうか 5歳ではパンツ黄色く…
明日で慣らし保育10日目。 今日まで給食を食べて12時にお迎えでした。 明日からお昼寝もするとの事でしたが、13時にお迎えでと言われました。 えっお昼寝して13時!?入眠の練習とのことでしたが、家では12:30〜15時前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント