妊娠・出産 9ヶ月妊婦で胃痛が続き心配です。同じ経験の方いますか?病院へ行った方がいいでしょうか。 9ヶ月妊婦です 今日の昼ごろから胃痛?がひどいです。 少し休憩して治ったので買い物に行ったらまた痛くなってきました💦 横になれば多少はよくなるのですが まだ続いていて心配です、、 同じような経験された方いますか? 病院へ行った方がいいでしょうか。 食欲はあります。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 病院 妊婦 買い物 もこ(5歳8ヶ月) コメント ミカエラ お昼ご飯の後でしょうか😣? 7月27日 もこ ご飯前から痛かったです💦 空腹で痛くなることもあるので、食べたのですが治らなかったです💦😭 7月27日 ミカエラ 32週頃はラストスパートでお腹が大きくなってくるので 胃が圧迫されて胃痛をおこしてるのではないかな?と思います😰 ご飯を食べるとその分胃もふくらむので食後も治りにくいとおもいます😢 あと数週間もすれば赤ちゃんも下がり胃がスッキリすると思うのでそれまで 無理せずゆっくりと過ごされてくださいね😌 7月27日 もこ ありがとうございます😭 やはり圧迫が原因ですかね😣💦 今日のお昼から突然だったので、びっくりして。 何か悪いもの食べたかな、とか 赤ちゃん大丈夫かな、とか とても不安だったので、 圧迫が原因であれば仕方ないですね!! 少し安心しました。 とはいえすごく辛いので、、 ゆっくり過ごしたいと思います😊 ありがとうございます🥺💦 7月27日 ミカエラ お腹下したりしたら食あたりも疑いますが胃痛だけなら多分圧迫だと思います💦 胃痛辛いですよね😭😭 あともう少しの辛抱ですよ✨ 一緒に頑張りましょう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 7月27日 もこ 同じ時期に産まれるのかな…💕 心強いです。 辛いですが乗り越えましょう😭💪 7月28日 もこ ご飯前から痛かったです💦 空腹で痛くなることもあるので食べてみたんですが、治らなくて😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ご飯前から痛かったです💦
空腹で痛くなることもあるので、食べたのですが治らなかったです💦😭
ミカエラ
32週頃はラストスパートでお腹が大きくなってくるので
胃が圧迫されて胃痛をおこしてるのではないかな?と思います😰
ご飯を食べるとその分胃もふくらむので食後も治りにくいとおもいます😢
あと数週間もすれば赤ちゃんも下がり胃がスッキリすると思うのでそれまで
無理せずゆっくりと過ごされてくださいね😌
もこ
ありがとうございます😭
やはり圧迫が原因ですかね😣💦
今日のお昼から突然だったので、びっくりして。
何か悪いもの食べたかな、とか
赤ちゃん大丈夫かな、とか
とても不安だったので、
圧迫が原因であれば仕方ないですね!!
少し安心しました。
とはいえすごく辛いので、、
ゆっくり過ごしたいと思います😊
ありがとうございます🥺💦
ミカエラ
お腹下したりしたら食あたりも疑いますが胃痛だけなら多分圧迫だと思います💦
胃痛辛いですよね😭😭
あともう少しの辛抱ですよ✨
一緒に頑張りましょう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
もこ
同じ時期に産まれるのかな…💕
心強いです。
辛いですが乗り越えましょう😭💪