※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎんなんちゃん🐣🔰
妊娠・出産

14週の妊婦で、絨毛膜下血腫が大きくなったが赤ちゃんは元気です。不安を感じているため、励ましの言葉を求めています。

14週妊婦です。

絨毛膜下血腫が大きくなってた😭
けど赤ちゃんは元気でひとまず安心🥲

励ましの言葉もらえたら嬉しいです😭❤️
毎日不安で😭

コメント

おかゆ

絨毛膜下血腫経験しました。
20週過ぎるまでたまに出血がありましたが、無事元気な子が生まれました🙂
歩きすぎたり長時間立っていたり無理すると出血していたので、とにかく気持ちも身体もゆっくり過ごすことをおすすめします❤️

• ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

出血は鮮血ですか?😭😭また下腹部はずっと痛かったですか?😭
    そうなんです!!歩きすぎたり長時間立ってると血が出てて…🥲
    ありがとうございます😭❤️

• 6月3日
  • おかゆ

おかゆ

初期は血を薄めたような水っぽいものが続き、14週頃から赤黒い出血や茶色い出血がありました。今思えば血腫が消えていく過程だったのだと思います!
    下腹部痛は私はありませんでした💦
    生理で血が出るような感覚があり、あれ?と思うと出血しているという感じでした😣

• 6月3日
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

そうだったんですね😖❤️ありがとうございます🥲ゆっくり過ごしたいと思います😭

• 6月3日