コメント

*m o m o*
間に合うと思います😌
見た感じ、強陽性っぽいので明日〜あさってに排卵するかと思います✊🏻✨
*m o m o*
間に合うと思います😌
見た感じ、強陽性っぽいので明日〜あさってに排卵するかと思います✊🏻✨
「検査薬」に関する質問
検査薬写ります。 こちら上2本と下2本で確認線の濃さがかなり違うのですが検査は正しくできているのでしょうか?😇陽性でいいのでしょうか🥹 ちなみに、2本入の検査薬を購入したので上2本が1セット 下2本で1セットになっ…
検査薬写ります。 こちら上2本と下2本で確認線の濃さがかなり違うのですが検査は正しくできているのでしょうか?😇陽性でいいのでしょうか🥹 ちなみに、2本入の検査薬を購入したので上2本が1セット 下2本で1セットになっ…
相談させてください、、 子どもを産んで1年。 前職はつわりが酷かったため退職し、 4月15日から新しい職場でパートとして始める予定でしたが、子どもが慣らし保育中に体調を崩し上手く進まず、、 新しい職場の方がとて…
妊活人気の質問ランキング
きなこもち
産婦人科に金曜日あたりに排卵しそうね、って言われてたのでんんん?と思ってたんですよね😫
強陽性でてから排卵なんですか?無知ですいません
なんか今日お腹がいたく(多分排卵痛)よくわかんなくなってます😰
*m o m o*
私もずっとドゥーテスト使用しており、陽性が出てから40時間以内に排卵が起こるとされています☺️
初めて陽性になった日かその翌日が最も妊娠しやすいと書かれていました😊
私の場合は強陽性または陽性が出た日に排卵痛がありますよ❣️
今日は病院に行かれましたか?
排卵日の前後はあると思います。
確実なことは言えませんが検査薬を見た感じですと明日あたりに排卵しそうです🤗
きなこもち
そーなんですね🥰ちゃんと説明書読まないとダメですね😫ありがとうございます❣️
もう2人子供はいるし普通の産婦人科なんでそんな頻繁にいくのもなーと思い行けずです😅
女の子が希望なので今日タイミングを😭ありがとうございます!