コメント

さき
専業主婦から、息子2人が3才1才の時に離婚しました。
次男妊娠中から、離婚がよぎってたのでコツコツ貯金と、本当は子供に残しておきたい出産祝いとかも含めさせてもらって…100万を資金に離婚しました。
長男が既に幼稚園へ通ってたいた為、保育園へ転園させるのも可哀想で幼稚園に通わせながらヤクルトレディをして、次男はヤクルトの託児所でした。幼稚園の春夏冬休みは長男も臨時で託児所に預け、後々次男も幼稚園にしました。
さき
専業主婦から、息子2人が3才1才の時に離婚しました。
次男妊娠中から、離婚がよぎってたのでコツコツ貯金と、本当は子供に残しておきたい出産祝いとかも含めさせてもらって…100万を資金に離婚しました。
長男が既に幼稚園へ通ってたいた為、保育園へ転園させるのも可哀想で幼稚園に通わせながらヤクルトレディをして、次男はヤクルトの託児所でした。幼稚園の春夏冬休みは長男も臨時で託児所に預け、後々次男も幼稚園にしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
学校から連絡があって37度で咳も出ていますが、家でゆっくりされた方がみたいなことを言われました。 37度って動き回ってたらそれくらい子供でますよね?!うちの子平熱36.8なんですが他の子そんなに低いんですかね? し…
離婚して7年、初めて彼氏が出来ました その間ヤリ逃げされたり 実は彼女持ちだったり たくさん傷つきました… 今回の彼は、わたしと結婚前提で付き合いたい、 子供たちも大切にする。と言ってくれました 会社の人みんなに…
【近所の小学生に我が子(6ヶ月)をだっこさせてと言われた時の対応について】 私の心が狭いだけかもしれないですが、ちょっと吐き出させてください。 私には5歳の娘と生後半年の息子がいます。いつも娘の迎えに行って帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴたごら
お返事遅れて申し訳ございません。回答ありがとうございます。
100万ぐらいですよね💦軍資金としては😫
もう私的にも限界で、自分の気分次第で子どもたちに暴言をいう旦那が本当嫌で。
ヤクルトレディなら近くにあるのでできそうです!