コメント
ゆうな
ダメな母親ではないと思います!一生懸命にしてると気づかないところもあると思います😊そこを旦那さんがきづいてくれてるだけで、全然ダメじゃないです!なんだってママが1番でママがいないとダメなことのほうが多いと思います☺️自信もってください☺️
mommy🌈
私は、そういう時こそ子供の異変とか細かい所の気付きを夫婦や周りの家族で補えていいと思いました😊
仮に旦那さんだけで子育てしてみても、すべて完璧に出来るんでしょうか?
きっと、ねこたろうさんしか気づかなかった事もこれまであったかと思いますよ☆
私も全然ダメな母親ですが、
単身赴任の夫も子育てに積極的なので、
夫婦で情報を共有してなんとかやってます(^-^)
どうか落ち込まないで下さいね!\(^^)/
-
ねこたろう
ありがとうございます❗️
旦那さん、単身赴任なんですね。平日、完全にワンオペですよね⁉️
M.yさん、「ダメな母親」じゃないですよ❗️私だったら、完全にワンオペだったら、疲弊してイライラしっぱなしだと思います...
私なんて、ホントに情けないです⤵️
でも、いただいたメッセージが励みになりました。ありがとうございました。- 7月27日
なほ
わかりますわかりますー!
わたしも、主人の言ったことに「なるほど〜」と思うことがたくさんあって、一時期落ち込んでましたが、今は「わたしの気づかないところに気付いてくれて最高のパパ!」って思ってます😁笑
わたしが思い付かないような遊びもたくさんしてくれて、すごいなーとも思います。
近くに居すぎてわからないことたくさんありますよ。
大丈夫です!
-
ねこたろう
ありがとうございます。
やっぱり落ち込むことありますよね💦
でも、「最高のパパ」ってすごいポジティブ‼️
思わず笑っちゃいました😁- 7月27日
ねこたろう
ありがとうございます。
とてもうれしいです。
最初、そんなひどいカサカサじゃなかったんで、今までの経験からそのうち治るだろうと思ちゃったんですよね。
夫の方が心配性なので、本当に大丈夫
?と何回も聞いて来るので、だんだん不安になって病院に行ったんです。
先入観あるとダメですね💦
今回のことを一つの経験として、ママレベルをアップしたと思って、また明日から育児がんばります❗️