妊娠・出産 産後の生理についてです。産後4カ月過ぎに生理がきた…!と思ったら、出血… 産後の生理についてです。 産後4カ月過ぎに生理がきた…!と思ったら、出血量は普段の生理の終わりがけ位の量…しかも1日で終わってしまいました。 これは生理ではなくてもしかして不正出血とかでしょうか?🤔 それとも産後の生理ってこんなものなのでしょうか? みなさんはどうでしたか? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 生理 不正出血 産後 出血量 タケコ(5歳8ヶ月) コメント おうかママ 私3日で終わりました! 量も4日目から6日目くらいでした! 7月27日 タケコ コメントありがとうございます! これを生理に換算して良いか迷っていましたが、産後初は少なめ&短めで終わる事もあるんですね! 7月28日 おうかママ 私の友達は1年くらいで来たらしいので、人それぞれですね😆 グッドアンサーありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タケコ
コメントありがとうございます!
これを生理に換算して良いか迷っていましたが、産後初は少なめ&短めで終わる事もあるんですね!
おうかママ
私の友達は1年くらいで来たらしいので、人それぞれですね😆
グッドアンサーありがとうございます😊