コメント
愛
先日、海で遊べるBBQ場に行きました!
曇の日だったんですが、思いのほか日焼けしてしまったのでラッシュガードは必須だと思いました😓
あとは日よけのパラソルとか⛱!大きめのレジャーシートがあると、コロコロしたり、ハイハイしたり少し遊ばせられたので便利でした!
水着は、水遊びパンツ+ラッシュガードの子が多かったです!
海水浴だと、海の家とかでこまめに休憩してあげると良いですね😊
愛
先日、海で遊べるBBQ場に行きました!
曇の日だったんですが、思いのほか日焼けしてしまったのでラッシュガードは必須だと思いました😓
あとは日よけのパラソルとか⛱!大きめのレジャーシートがあると、コロコロしたり、ハイハイしたり少し遊ばせられたので便利でした!
水着は、水遊びパンツ+ラッシュガードの子が多かったです!
海水浴だと、海の家とかでこまめに休憩してあげると良いですね😊
「海」に関する質問
妊娠5ヶ月〜8ヶ月くらいで買ってよかったもの、必要なもの教えてください🙏🏻! 現在妊娠4ヶ月です。海外在住で、8ヶ月になるころ日本に帰り日本で出産予定です。 分娩予約のため近々一時帰国するのですが、その際に日本…
2年生です 学校からの漢字ドリルは訓読みしか書いてません 海という字も かいとは出てきません たまに漢ドの復讐ページに 代表的な音読みが出てくる程度です これってまた習う時が来るのでしょうか?
8月に三重に旅行に行く予定です! 宿を悩んでいるのですが、どちらがいいと思いますか? ※1週間ほど旅行に行き、最後の一泊を悩んでます。 なるべく安い方が嬉しいですが、5.6万あたりまでで収まればいいかなと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆたん
やっぱり日焼け対策は万全にしないとですよね👍✨
ラッシュガード必須ですね✩
あとは折りたたみのテントとかあったら便利ですかね😉
海の家ある所なら休憩こまめにしてあげるようにします🙌
コメントありがとうございます😊