※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春風
その他の疑問

こういうときみなさんならどうしますか?赤ちゃんのオムツ替えや授乳中に…

こういうときみなさんならどうしますか?

赤ちゃんのオムツ替えや授乳中にチャイムがなったときどうしてますか?
とりあえず子供のこと優先してやってますが娘の友達などよく来たりして頻繁にチャイムがなります
が授乳中やオムツ替えの途中にでれませんよね…😓
みなさんならどうしてますか?

コメント

ママリ

再配達依頼をしていた宅配便業者の方なら出ますが、それ以外は居留守です😂
後で何か言われたら、オムツ替えの最中だったのでと伝えてます🙌

• 春風

春風

やっぱりそうしますよね…
    娘達がいるときは出てもらってますがそれ以外は基本スルーしてまさ

• 7月27日

予定のない訪問はシカトですが、宅配等そろそろ来そう!ってときのために玄関に15分程手が離せません。って内容を書いた付箋置いてあって、ペタッとしてから始めてます🤣
ピンポンせず近場回って出直してくれるので有難いです😂
突然ででなければいけない時は、乳咥えさせたままインターフォンまで移動したり、うんちのオムツ一旦閉じたこともありました笑