コメント
退会ユーザー
えー!お野菜もとれてとても良いと思いますよ^ ^!!
うちもお昼はほんと適当で、
、😵💦💦
夜はしっかり作るように一応してますがバテてるときは無理しません😂😂💦笑
退会ユーザー
えー!お野菜もとれてとても良いと思いますよ^ ^!!
うちもお昼はほんと適当で、
、😵💦💦
夜はしっかり作るように一応してますがバテてるときは無理しません😂😂💦笑
「片付け」に関する質問
年長娘がクラスのお友達の家に遊びに行く約束をして帰ってきました その子は以前親同伴で我が家に来たのですが、正直苦手です... ⚪︎普段バス登園なので親も子も初めましてなのに手ぶらで家に来た(その子はジュースやお…
クリスマスのサンタからのプレゼントって難しくないですか?😂 子どもの希望に添いたいのはありますが、子どもたちが欲しがっているのが生まれてウーモなんです。 女児2人ともすでに1体ずつ持っていて、新しいのが欲しい…
聞いてください。 ずっと悩んでいます。 次男が可愛く思えません。 理由は、長男よりも言うことを聞かない・口答えばかりする・癇癪をおこす だからです。今日の朝も幼稚園行く前に出しっぱなしにしていたタブレットに長…
家事・料理人気の質問ランキング
Maaa13
コメントありがとうございます!
実家から来た野菜達が沢山あり、消費のために野菜が多めです(^^)
やっぱりお昼は適当になりますよねww