家事・料理 面倒くさい時や時間がないときのレシピ教えて下さい!今日は家の片付け(… 面倒くさい時や時間がないときのレシピ教えて下さい! 今日は家の片付け(大掃除)に没頭して、お昼ご飯すっかり忘れており ジャガイモ・玉ねぎ・ピーマン切って、固いものと2回に分けて耐熱皿に入れてチン。アルミホイルを型にして底にクッキングシート敷いて↑具材にベーコン、塩コショウとチーズのせてオーブンで15分。 これとご飯でお昼ご飯。子供達よ手抜きでごめん。 夜はちゃんと作ります( ノД`)… 最終更新:2019年7月27日 お気に入り レシピ 片付け 熱 ご飯 掃除 チーズ Maaa13(4歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー えー!お野菜もとれてとても良いと思いますよ^ ^!! うちもお昼はほんと適当で、 、😵💦💦 夜はしっかり作るように一応してますがバテてるときは無理しません😂😂💦笑 7月27日 Maaa13 コメントありがとうございます! 実家から来た野菜達が沢山あり、消費のために野菜が多めです(^^) やっぱりお昼は適当になりますよねww 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maaa13
コメントありがとうございます!
実家から来た野菜達が沢山あり、消費のために野菜が多めです(^^)
やっぱりお昼は適当になりますよねww