コメント
はじめてのママリ🔰
質問の答えじゃ無くすみません😭
炊きたての味と変わらないですか?🌾
はじめてのママリ🔰
炊飯器の保温機能が24時間なのでその範囲内なら食べます!
常温なら食中毒の菌が怖いですが、お釜の中で保温中ならありです🤣
はじめてのママリ🔰
質問の答えじゃ無くすみません😭
炊きたての味と変わらないですか?🌾
はじめてのママリ🔰
炊飯器の保温機能が24時間なのでその範囲内なら食べます!
常温なら食中毒の菌が怖いですが、お釜の中で保温中ならありです🤣
「ご飯」に関する質問
上の子がイヤイヤ期ピーク×赤ちゃん返りもあり、数時間ですが新生児とのワンオペ育児がしんどいです😭 朝ご飯中に何も考えず横で授乳をし始めたら、「いやだ!!!ママがいいの!!抱っこがいいの!!!」と上の子が泣き…
保育園での対応についてご意見ください。 今3歳クラスです。2歳クラスまでは一度もなかったのですが、3歳クラスになってから、口がかなり汚れて帰ってくることが増えました。 おやつの牛乳のときもあれば、お昼ご飯のケ…
野菜、果物の図鑑でおすすめ教えてください! ご飯中にこれはなに?と毎回聞いてくるし 野菜のポスター指差しながら食べているので この際図鑑を買ってしまえって感じです🥹 ご飯に関する図鑑?でも嬉しいです!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お米が有名な地域に住んでるので割といい米食べてると思うんですが
流石に炊き立てのツヤツヤは無いですが、普通に美味しいです!
固くなってたり黄色くなってたら辞めますが、いい炊飯器買ったから火そんなに気にならず!