コメント

ままり
初期流産はイライラは関係ないとは思います😓だいたい染色体異常だと思いますので気にしない方が良いと思います❗
ままり
初期流産はイライラは関係ないとは思います😓だいたい染色体異常だと思いますので気にしない方が良いと思います❗
「流産」に関する質問
初めての妊娠判定 体外受精をしており初めてBT10で妊娠判定をもらいました。 次はBT18に診察ですが、それまで不安で不安で仕方ありません。 妊娠判定の時のhcgは752で高めなのですが、 判定日のhcgが高めでも流産の可能性…
見つけちゃった🙄💦 妊検を…www さるぼぼ と チェックワンs そして…しちゃいました… まだ高温期10.11くらいなのに… これ…見えますか? 私には見えて居て… 死産、流産。。そして今… 手の震えが止まりません泣 きっと、着床は…
先週(5w5d)で胎嚢確認はできたのですが小さすぎ?成長が少し遅い?みたいで多分今週(6w5d)は心拍確認できないだろうとのことで来週(7w3d)の心拍確認の診察予約になりました。 この2週間ドキドキで気持ちもネガティ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もももももんが
ありがとうございます(;_;)前回も、数日後に突然いなくなってしまってすごく自分を責めてしまって…(;_;)前向きに気にしないように、でもなるべくイライラもしないように、気をつけて信じて過ごします(;_;)ありがとうございます(;_;)