コメント
退会ユーザー
4週目からありました。
けー
5週半ばからです💦
-
ぼぼ
早いですね!今、6週後半くらいなのですが、お腹すくと少しムカムカするのと胸の痛みくらいであとは何もないんです!まだ胎嚢も確認されてないから、、それも関係してるんですかね、、
- 7月27日
-
けー
つわりもある人ない人いますからね💦
それより6週後半で胎嚢が見えないというのはあり得ないので、排卵が遅れてたのではないですかね?
胎嚢が見えないけど妊娠反応がある時期って4週くらいなので…- 7月27日
-
ぼぼ
先生もそう言われてました💦排卵が遅れてたんですかね、、。基礎体温とかつけてなくてアプリの情報だけなので何周目かも定かではなく不安です💧これが初回のエコーだったのですがこんなにちっちゃいんですかね(笑)?
成長してくれるといいですけど、、- 7月27日
-
けー
そうでなければ赤ちゃん成長してないってことになっちゃうので💦
これだと小さすぎて胎嚢かどうかもわからないくらいなのでやはり4週くらいだと思います💦
あと1週間後にちゃんと胎嚢が見えれば問題ないですからね!- 7月27日
-
ぼぼ
そうですよね💦亡くなってないか不安になりながら次回受診を待ってるとこです💧
ありがとうございます☺次胎嚢確認できるのを信じて待ってみます!- 7月27日
♡コキンちゃん♡
8w長男
11w次男
7w三男
でした😵
-
ぼぼ
あたしは今6週後半くらいで時々ムカムカするのと胸の痛みくらいの症状しかないので赤ちゃん育ってないのか不安でした^^;まだ胎嚢確認できてないんです💧つわり症状のでる時期は人それぞれですよね!ありがとうございます!
- 7月27日
みき
8wからでした(*_*)
-
ぼぼ
ぢゃ、今からですかね^^;時々の胃のムカムカと胸の痛みしかなくて不安でした(笑)
- 7月27日
のん
6w3dからでした!!
-
ぼぼ
ありがとうございます!
- 7月27日
mama
6wからでした🙃
-
ぼぼ
ありがとうございます!
- 7月27日
でめちん😶
8週、4週、8週です👌
-
ぼぼ
ありがとうございます☺
少しずつムカつきとかはあるんですけど、、排卵が遅れてたのか生理遅れて2週間くらいして病院行ったんですけどまだ胎嚢確認できなくて、、。今次回受診を待ってる状態なんですけど、つわりってゆうつわり症状がなくちゃんと育ってるか不安になるんですよね💦
これ初回のエコーです。こんなにちっちゃいんですかね(笑)💦💦ほんとに赤ちゃん?って思うくらいちっちゃくて。- 7月27日
-
でめちん😶
最後の性交日からもしかしたら日がそんなに経ってないのなら、排卵自体が遅れた可能性十分ありますよ!
小さいけど、胎嚢確認出来ますね😊
つわりが全く無い人も居ますし
あまり気にしなくてもいいかも知れません🙂- 7月27日
-
ぼぼ
まだ胎嚢確認できてないんです><!あまり気にせず赤ちゃん信じて待ってみます!
- 7月27日
rere
7wからでした(๑•̀ω•́)و⋆*✩
-
ぼぼ
ありがとうございます!!
- 7月27日
😀
39週目に入りましたが悪阻ないです。
-
ぼぼ
え、そおなんですか?すごいですね☺やっぱり人それぞれですね(笑)
- 7月27日
退会ユーザー
5wから8ヶ月まで吐きづわりでした😱
ぼぼ
早いですね💦
退会ユーザー
怪しいなと思って、検査して病院行ったのが5週目でした。なので、先週から気持ち悪かったのは悪阻だとわかりました。上のときはもう少し後だったので。
ぼぼ
そうなんですね!やっぱり人それぞれですよね^^;あまり症状がなくてちゃんと育ってくれてるのか不安になります(笑)
排卵が遅れてたのか生理遅れて14日目に病院行ったんですけどまだ胎嚢確認できなくて!><今次回受診を待ってるとこです><
これがベビーではないかと先生は言われるのですがこんなにちっちゃいんですかね(笑)育ってくれるといいんですけど、、
退会ユーザー
最初は胎嚢すらなかったです😅
子宮内膜が厚いとは言ってたのですが、えーっとそれで??と見えないので全く実感なく😅
毎週行ってたのでお金はかかりましたが順番に見えていくのは貴重な経験だったなと思います。
ぼぼ
そうだったんですね♡! 素敵ですね☺ 次回受診、不安で不安で仕方ないけど見えたらすっごい嬉しいだろうし赤ちゃん信じて行ってきます💨