※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆぽん
子育て・グッズ

お風呂プールを20分で出たら子供が怒って泣いた。同じ年齢の子供はどのくらい入っているでしょうか?

今日初めてお風呂プールしました!すっごく楽しんでくれたのですが、あまり長いのもなーと思って20分くらいで出たのですが、まだやりたーーいとすごく怒って、30分くらい泣いて寝ました😓
みなさん、この年齢の時はどのくらいの時間入ってますか?

コメント

♡コキンちゃん♡

1時間以内を目安に遊ばせてました(^-^)

• あゆぽん

あゆぽん

ありがとうございます🥰じゃあ、少し短かったんですね私😥笑 こんどはそれを目安に遊んでみようと思います🥰

• 7月27日
はらぺこあおむし

気の済むまで入れます!笑
っていっても30分〜1時間で飽きたりするのでそれくらいです!
お外でプールより少しぬるめのお湯で10cmくらいしかお湯はってないので時間はそこまで気にしてません🙆‍♀️✨
長時間入らせるなら、水分補給はしっかりとした方がいいです!

• あゆぽん

あゆぽん

出たがったりするかな?私も今度は気の済むまで様子見てみます!!笑笑
    そうですよね、室内ですし、大丈夫そうですよね🥰ありがとうございます♬

• 7月27日