妊娠・出産 高温期13日目フライングラッキーテストの妊娠検査薬でフライングしまし… 高温期13日目フライング ラッキーテストの妊娠検査薬でフライングしました… 写真に撮ると見にくいのてすが、うっすら線が出ています…これは陽性でいいでしょうか…?!😭😭😭 採尿して10秒検査薬を浸し、1分以内にでました😭 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 陽性 写真 高温期13日目 こて(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🌻y.n🌻 おめでとうございます💓陽性です🥰 7月27日 こて 薄さが心配でしたが、陽性でいいですかね😭💓💓 ありがとうございます😭✨ yuriさんもお二人目、5週目なのですね! 元気に育ちますように🥰 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こて
薄さが心配でしたが、陽性でいいですかね😭💓💓
ありがとうございます😭✨
yuriさんもお二人目、5週目なのですね!
元気に育ちますように🥰