なーちゃん(28)
西松屋の安いやつ履いてますよー✩*
退会ユーザー
私も冬出産でしたが夏も冬もだいたいワンピース+レギンスでした!
お腹大きくなるまではGUの履いてましたが
お腹が大きくなってくるとくるんっとなってしまうのでマタニティ用の買いました◎
お腹まですっぽり収まるし安心感あります😊
-
退会ユーザー
ちなみにバースデイで買いました🙆🏻♀️- 7月27日
退会ユーザー
上の子ときに買ったUNIQLOのマタニティレギンス履いてます☺️
少しヨレヨレですが、買い足すの勿体なくて(^o^;)笑
あとは、しまむらで買った普通のレギンスもLサイズまだ履いてます✨
退会ユーザー
マタニティ用がいいと思います!
普通のレギンスだと、いくら大きめサイズを買ってもウエストがほんときつくなるので💦
わたしは無印良品で買いました!
生地も薄くすっぽりお腹も覆えるので腰も楽でした!
あとはネットで買いましたが、ネットのは細身だったので、途中できつく感じるようになりました。お腹もすっぽりでなくて、おへその少し上くらいまでしか無くて、その少しの差で腰がしんどかったです💦
退会ユーザー
アカチャンホンポとかでマタニティ用買ってました
たい焼き
こんにちは‼︎
私は、パンツもレギンスもユニクロのマタニティ用を使っています🎶
ゆうらん
私はしまむらのレギンス履いてます!
サイズを大きめで買ってます!
お腹も締めつけられなくて愛用中です😆
退会ユーザー
ユニクロのマタニティ用履いていましたが、夏は暑いと思います😵
無印に薄いタイツのような素材のマタニティレギンスが売っているので夏場良いと思います🍀
お腹が苦しくないのであれば、サイズアップした普通のレギンスで大丈夫だと思います🙆♀️
jasmine
Forever21の普通の安いやつを履いてます!
nocohime
冬~春は、ユニクロのマタニティレギンスを履いていましたが、夏は暑いかもしれません💦
私が妊婦期間通して1番使ったのは、赤ちゃん本舗のリブレギンスでした。
1年中使える素材だと思います😊
コメント