退会ユーザー
ご飯を食べないとお菓子はあげない、を徹底してはどうでしょうか。
赤ちゃん返りとか甘えとかもあるかもしれませんが、ご飯食べなくてもお菓子を食べれる習慣になったままでは、赤ちゃん産まれてからもっと大変ですし💦
退会ユーザー
ご飯を食べないとお菓子はあげない、を徹底してはどうでしょうか。
赤ちゃん返りとか甘えとかもあるかもしれませんが、ご飯食べなくてもお菓子を食べれる習慣になったままでは、赤ちゃん産まれてからもっと大変ですし💦
「お菓子」に関する質問
1歳0ヶ月の発語について 1歳0ヶ月くらいの時って発語どれ位でしたか? 娘は発語?みたいなのしかありません ワンワン(犬も猫も動物皆) パパ(ママもパパ) ババ(バナナとお菓子) ごあ(ご飯) 知人に発語少なめだねって言…
初めて幼稚園のお友達がお家にきました! お友達と仲良くしていて大人時間も ゆっくりできたのですがやっぱり おもちゃとか最初から少し直したり 片付けてるとこれがない、、となったり お菓子なども準備しとかないとと前…
至急回答お願いします🙇♀️‼︎ 今度幼稚園のお友だち5組と遊ぶことになりました‼︎ お友達のお家にお邪魔し、お昼ご飯はそのお家の方がお惣菜を買ってきてくれる事になってしいます。 他の人は、手土産がてらジュースやお茶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント