退会ユーザー
ご飯を食べないとお菓子はあげない、を徹底してはどうでしょうか。
赤ちゃん返りとか甘えとかもあるかもしれませんが、ご飯食べなくてもお菓子を食べれる習慣になったままでは、赤ちゃん産まれてからもっと大変ですし💦
退会ユーザー
ご飯を食べないとお菓子はあげない、を徹底してはどうでしょうか。
赤ちゃん返りとか甘えとかもあるかもしれませんが、ご飯食べなくてもお菓子を食べれる習慣になったままでは、赤ちゃん産まれてからもっと大変ですし💦
「お菓子」に関する質問
離乳食の形状がすすまず不安です もう一才ですがまだ5倍がゆで 食べづかみもいやがります。 お菓子はちゃんとつかんでたべます。 また歯ブラシもいやがり、いまだなんとか ガーゼでぬぐうところまでしかできてないで…
職場の人から、もし嫌じゃなかったらと子ども服などお下がりをもらいました。 有り難くいただいたのですが、お下がりをもらった時など相手の方へは特に何もしてませんか?ちょっとしたお菓子を渡すとか、お返ししたら逆に…
小学一年生の息子が1人います。 3年前から妊活していますが、夫が仕事で忙しかったり単身赴任になったりと思うようにタイミングが取れない日も多く、私は40になりました。 一応私だけは婦人科に行って診てもらったりもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント