コメント
nana
線出てますね😍
生理予定日から使える検査薬試してみてはどうでしょうか??
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
陽性反応おめでとうございますっ!1週間後に再検査した
方がいいですね。
-
おいも
嬉しいお言葉ありがとうございます!
期待しながら1週間後に再検査してみようと思います😳💓- 7月27日
ママ
うっすら出てますね✨私は生理予定日2日後に検査して線出ましたよ😊
-
おいも
2日後に出た線はわりとハッキリでしたか??
数日で結構変わるものですね😊- 7月27日
-
ママ
ハッキリしてました😳なのでおいもさんも妊娠されてるといいですね💗
- 7月27日
みこ
私はこのぐらいで陽性でした😊💓
-
おいも
ほんとですか!
おめでとうございます☺️
私も後に続けたらと思います🙌- 7月27日
さくらもこ
線見えますね✨
おめでとうございます☺️
ドゥーテストのほうが濃く反応出そうです✨
次は予定日1週間後とかでもいいかもですね😊
-
おいも
教えていただきありがとうございます!
ドゥーテストテスト買ってあと1週間待ってみようと思います💓- 7月27日
はな
明日もやってみて今日より濃くなれば大丈夫ですよ♥️
クリアブルーはこれくらいの薄さだと時間が経つと消えてしまうこともあるのでドゥーテストの方がいいですよ😃
-
おいも
家にある検査薬は今朝ので使い切ってしまったので、ドゥーテスト買うかチェックワンファスト買うか悩みます…😓
1週間あけずに連日検査してもはっきり変化あるものでしょうか?- 7月27日
-
はな
ドゥーテストなら感度がいいので生理予定日前でも反応しますよ。
連日でも段々濃くなっているのは分かります。検査薬勿体なければ2、3日後とかだとわりとはっきり分かると思います。
ドゥーテストはそのうち判定線と基準線が逆転するのですがそうなるともう変化は分からなくなります😃- 7月27日
-
おいも
ありがとうございます!
数日明けてからもう一回やってみることにしました😊- 7月27日
おいも
出てますかね😳!?
生理予定日から使える検査薬でおススメのものがあれば教えてもらえると嬉しいです🙏✨
nana
チェックワンファストは生理予定日から使えますよ〜🙆🏻♀️
人それぞれ検査薬で濃く出る出ないあると思いますが、1週間後から可能なやつで陽性が出てるので多分出るんじゃないかなと思います✨
ただ薬剤師さんがいる薬局とかでないと売ってないです💦
おいも
薬剤師さんいる薬局じゃないと売ってないんですね🤔
早く結果知りたい気もしますが、1週間後にもきっとまた検査したくなる気もしていて…
ここで我慢して来週ドゥーテストにするか悩みます😫🌀笑