サプリ・健康 産後10ヶ月になります。今までおりものも全くなく、生理もまだ来ていな… 産後10ヶ月になります。今までおりものも全くなく、生理もまだ来ていないのですが、1週間前からいきなりおりものがよく出るようになりました。 1日おりものシート4枚ほど変えるくらい出ます。 急すぎて少し不安になりました。 生理が来てない状態なので妊娠したか判断もつきません。 何か知ってる方やわかる方いたら教えてください 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 生理 産後 おりものシート 妊娠した あやめ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント