高温期15日目で、生理予定日から6日目。少量の真っ黒の出血があり、妊娠検査薬は陰性。この経験がある方、正常か教えてください。高温期に生理がくることも疑問。
高温期15日目です。
生理予定日から6日目です。
昨日くらいから生理みたいなものが来たのですが、真っ黒の出血+量がとても少ないです。
生理予定日4日目くらいに妊娠検査薬では陰性でしたので、もう妊娠の可能性はないとおもっています
このような生理を経験されたことある方いますか?正常なのでしょうか(._.)
高温期に生理がくるのか?という疑問もあります。
よろしくお願いします
- ( ¨̮ )

ジャンジャン🐻
出血のほうはわかりませんが、生理がきてから体温が下がってくパターンもあるみたいですよ。

ローヤルゼリー入りはちみつ
高温期でも生理は来ますよ。
生理が来て、終わるまでには体温は下がってると思います。

退会ユーザー
いつも高温期短いですか?
高温期の日数と生理予定日の計算が少し合わないように思いますが。
なので、もしかしたら生理予定日が間違っていて検査薬を試したときはまだ生理予定日前だったのかもしれません。
高温のまま生理が来ることもありますよ。

( ¨̮ )
回答ありがとうございます、今日普段通りの生理のような感じに戻りました、基礎体温も低温期になりました、ありがとうございました!

( ¨̮ )
回答ありがとうございます、高温期いつも短いように感じます。
今日基礎体温も下がり、普段通りの生理に戻りました。ありがとうございました!
コメント