はじめてのままり🔰
毎回pチェックですが4日前には4人とも陽性出たので可能性低いですね、、タイミング法してるなら尚更排卵日そんなにずれないので。
はじめてのままり🔰
毎回pチェックですが4日前には4人とも陽性出たので可能性低いですね、、タイミング法してるなら尚更排卵日そんなにずれないので。
「タイミング法」に関する質問
色々な理由で、子供は一人だけ、と決めている方いますか? 年少の娘がいますが、一人っ子の予定です。 理由としては、 ・金銭面と自分のキャパの問題 →金銭面は生活できないレベルではないが、確実に今より苦しくなる。そ…
毎週期、🥚育てるために ゴナールF打ってタイミング法やAIHしてた方、採卵周期前はプラノバールでリセットこさせましたか?それともタイミング法で生理来るか来ないかを待って、生理きたらそのまま採卵周期に入れましたか?
去年の6月から妊活開始して、12月に化学流産しました。 それからもなかなか妊娠せず… 産婦人科にも毎月行っておりタイミング法での妊活をしてます。 産婦人科の先生からは化学流産したってことは妊娠できる身体と言われ…
妊活人気の質問ランキング
コメント