妊活 生理予定日になっても生理が来なかったので生理予定日から2日後にピーチ… 生理予定日になっても生理が来なかったので生理予定日から2日後にピーチェックで妊娠検査したところ真っ白陰性でした…。 しかし生理周期は毎月ピッタリに来るので期待したいのですが、生理予定日から2日目で陰性だったら望みはないでしょうか…?今は生理予定日+4日でまだ生理来てません! 1年ほどタイミング法をやっているのでそろそろ授かりたい😢 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 生理予定日 生理周期 陰性 タイミング法 妊娠検査 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 毎回pチェックですが4日前には4人とも陽性出たので可能性低いですね、、タイミング法してるなら尚更排卵日そんなにずれないので。 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント