※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
家族・旦那

クソ旦那め。朝寝坊して、弁当作れなかったら、朝飯代と昼飯代頂戴って2…

クソ旦那め。
朝寝坊して、弁当作れなかったら、朝飯代と昼飯代頂戴って2000円も私の財布から持って行った。
1000円で抑えろよって毎回思う😇
どうやったらコンビニで2000円分買えるの笑 逆に知りたいわ笑
寝てたら「起きて起きて起きて!!!水筒入れて!!!はやく!!!」って水筒くらい自分で入れればいいのに。なんで嫁がいちいち起きていれてやんなきゃいけねーの?笑
はぁ、あたしの給料無駄なお金使いたくないのに。
なんで旦那のタバコ買ってやんなきゃ行けないのかもわかんねー。2000円あったら服買えるじゃん。はーぁ。

コメント

ひさ

私ご飯代1回で5000円とか渡しますよ‪w
けどまとめて!て感じです😅
お弁当、デザート、おやつ、ガムとかコンビニ行ったら余計な物買っちゃいますよね...😭
けど毎回2000円はきついですね😥

• あぴ

あぴ

弁当作ってやっても、支払いのお金を持って行って自分の小遣いにして、1日2000円くらいはコンビニで使うみたいです。その癖、お前のやりくりが下手くそだから、俺が好きなものが買えない!!といってきます。普通に考えてお前の浪費癖だろ!てゆうか、1ヶ月、食費日用品ガソリン代2万でやりくりしろなんて無理だわボケ!って感じです🤗

• 7月27日
みゆ

うちの旦那コンビニだと一食分で1500円いきます🙄💔
こっちは必死にお金使わないようにしてるのにイラッとしますよね。

朝と昼なら2000円は必要じゃないですか?女だったらそんな食べないけど男性ですし🙄
1食1000円かかると思います😂カップ麺で済ましてくれると1番安上がりなんですけどね😂

itoitok90

財布の中に1000円しか入れておかないようにすると良いと思います!笑
でも普段現金が1000円だと心許ないので、他のお札はご主人が普段見ないところに入れておいて、ご主人が見る財布には1000円だけ入れておく👍

シロクマ

水筒は前の日から入れといて冷蔵庫に入れておく、
カロリーメイトやウイダーinゼリーなどを安い時に買いだめしといて朝はこれで我慢しろって言います。
お昼代は500円、
しか渡しません。

子供いない専業主婦なら批判しますけど、いるなら
作れない、起きれない理由があるんだからそれをサポートしないだんなには私は優しくはしないです!

そんな調子を許してたら2人目出来たら地獄ですよ‥‥

うちは厳しくしたおかげで、
下がミルク離れるまで朝起きなくていいよってゴミ出しもしてくれるようになりました、菓子パンやカロリーメイト置いといて勝手に持って行ってくれました、
そうやって歩み寄ってくれると私もお弁当なるべく作るようになりましたし、
夫婦ってそんなもんですよ!
水筒早く早く!言ってるうちはダメですね、育児の大変さまるで分かってない( ´∵`)

りー

全く同じです!
1食1000円ってどんなリッチな朝食食べてんだよ!って思います。
腹が立つので、最近は自分が朝寝坊したい日は前日の晩に1500円だけ置いておいて財布隠して寝てます😑👌

とまこ

うちの場合寝坊したらパパが支度してるあいだにコンビニに私がいって買ってきてます笑

R

旦那さんが仕事に行く時くらいは起きてあげてはどうですか💦?家族の為に仕事頑張ってくれてる訳ですし。ちょっと旦那さん可哀想です😭

YUKA

二千とか許せない笑 こっちはめーーっちゃ節約してるのに笑笑 って私なら思います笑