コメント
蓮
おしるしだと思います☺️
シャワー浴びても大丈夫ですよ😊
病院にも寄りますが、出血したら電話してという病院もあります☺️
私は量が増えてきたのとお腹の張りがあった為、電話しました☺️
1度電話して聞いてみるのもいいと思います😊
rin
間隔は計ってますか?
規則的な間隔であれば陣痛だと思いますが、規則的でないなら前駆だと思います💦💦
痛みなどはどうですかん
-
lily.m
ありがとうございます🙏🏼
一応測ってはおります…。
生理痛のような痛みで
時間もバラバラなので
前駆陣痛だと……。- 7月27日
ともきち
破水してなければシャワー大丈夫ですよ🙆♀️
血はおしるしだと思います!
出血量が多いとかドバドバ出血してるとかではないですよね?それなら異常なのですぐに連絡しないとダメです!
陣痛の間隔が短くなってきたり、破水したらすぐに病院に来て下さいと言われます!
連絡はそれからでもいいかと☆
前駆陣痛だと行っても帰らされますからね💦
私も昨日おしるし来ました😊お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶✨!
-
lily.m
破水の時って分かりますか?
いきなりの前駆陣痛で寝れなくて汗が止まらなくて……
シャワー迷ってたんです😢
まだ大丈夫そうなので、
入ります👍🏻湯船はやめた方がいいですか?- 7月27日
-
ともきち
破水は気づかない人も多いみたいですが
尿漏れとは違ったチョロチョロずっと出る、臭いが違うなどで気付きますよ!
私はパンっ!と音がしてドバーッて水が出たのですぐ気づきましたが破水も人それぞれみたいですしね💦
高位破水の場合もあるので怪しいと思ったら病院に連絡して検査してもらうのが一番だと思います!!
私はサッと入って湯船はやめときました!もし雑菌が入ったら、、と心配になって😅- 7月27日
-
lily.m
やっぱり個人差はあるんですね😔怪しいと思ったら病院にすぐ電話します!!!
湯船に入ると緩和されるとおもったんですけど、雑菌は怖いですね😥シャワーだけにします👍🏻- 7月27日
-
ともきち
シャワーしてスッキリしてください😊✨
- 7月27日
-
lily.m
まだ前駆陣痛続いてる?のでので落ち着いたらはいります🤟🏻ありがとうございます🙏🏼
- 7月27日
lily.m
3日前におしるしがありました!それから少しですが血がでています😱😱そうしたらさっき薄い血がドバっとでていました😢電話してみます😢
蓮
続くようなら、電話して聞いて見てください😊
陣痛に繋がりますように☺️
lily.m
そのようにします🥺
ありがとうございます♡