コメント
退会ユーザー
ベビーフードが合わなかった可能性はないですか??
初めてあげたベビーフードだった…など。
それか胃腸炎ですね、、
うちの子は1歳頃胃腸炎にかかった時下痢のみの症状で元気でした💦
退会ユーザー
ベビーフードが合わなかった可能性はないですか??
初めてあげたベビーフードだった…など。
それか胃腸炎ですね、、
うちの子は1歳頃胃腸炎にかかった時下痢のみの症状で元気でした💦
「お菓子」に関する質問
今の世の中知らない方からお菓子を買ってもらったり、物を貰ったりすることはやっぱり良くないことでしょうか? 上の子達がよく、わたしと買い物をしている時に知らないおばあちゃんからかわいいわねぇ〜っと声をかけら…
小学1年の食生活についてです。 ここ最近夕食の最中に気持ち悪いと言い 食べなくなるんですがなんなんでしょうか。。 朝と給食中はならないみたいなんですが😭 学校の給食でおかわりしたから お腹いっぱいとか言うんで…
優しい優しい神のようなお義母さんがいる方🥹 私の義母はほんっとうに優しくて優しくて私と子供のことをいつも考えてくれてて、実家に遊びに行った時は何も手伝わせて貰えません… お菓子や飲み物をたくさん出してきてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。いつも外食時は利用しているんですが…あわなかったんですかね。寝てる時も下痢をしているので胃腸炎の可能性ありますよね…
退会ユーザー
胃腸炎の時は本当に下痢が止まらなかったです😭💦
ほっかいどゅう
一度明日も続くようなら様子見て病院連れて行きます…教えてくださりありがとうございます。
退会ユーザー
お大事になさってください😌✨