子育て・グッズ 昨夜ベビーフードを食べさせたら、息子が下痢しています。元気で食欲もありますが、胃腸炎や食あたりの可能性はありますか? 昨日夜外食をしたので久しぶりにベビーフードをあげたら今日一日息子が下痢をしています。本人はいたって普通に元気でご飯もお菓子も食べます。胃腸炎?食あたり?の可能性ありますかね?? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り ベビーフード 息子 お菓子 ご飯 外食 胃腸炎 ぽかぽかようき(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーフードが合わなかった可能性はないですか?? 初めてあげたベビーフードだった…など。 それか胃腸炎ですね、、 うちの子は1歳頃胃腸炎にかかった時下痢のみの症状で元気でした💦 7月27日 ぽかぽかようき 返信ありがとうございます。いつも外食時は利用しているんですが…あわなかったんですかね。寝てる時も下痢をしているので胃腸炎の可能性ありますよね… 7月27日 退会ユーザー 胃腸炎の時は本当に下痢が止まらなかったです😭💦 7月27日 ぽかぽかようき 一度明日も続くようなら様子見て病院連れて行きます…教えてくださりありがとうございます。 7月27日 退会ユーザー お大事になさってください😌✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。いつも外食時は利用しているんですが…あわなかったんですかね。寝てる時も下痢をしているので胃腸炎の可能性ありますよね…
退会ユーザー
胃腸炎の時は本当に下痢が止まらなかったです😭💦
ぽかぽかようき
一度明日も続くようなら様子見て病院連れて行きます…教えてくださりありがとうございます。
退会ユーザー
お大事になさってください😌✨