雑談・つぶやき 私の夢は旦那に立ち会ってもらって出産したい!1人目→未婚シングルのため… 私の夢は旦那に立ち会ってもらって出産したい!! 1人目→未婚シングルのため姉立ち会い出産 2人目→赤ちゃん大きすぎて計画の末旦那仕事 3人目→旦那とは単身赴任中のため無理そう 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 3人目 2人目 立ち会い出産 単身赴任 未婚 かめれおん☺︎☺︎☺︎(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 自分も3人欲しくて、今2人産んでますが、1人目の時同じく未婚のシングルで、2人目は旦那は単身赴任で居なくて1人で出産だったので、もし3人目出来たら絶対立ち会って貰いたい!と思ってます😂 7月27日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ ありがとうございます😊 一緒ですね😂♡ やっぱり旦那立会い出産憧れますよね!!☺︎✨ 今回旦那の休みか空いてる時間に陣痛がきてくれたらいいんですが半分は諦めてます🤦♀️ まーさんも3人目は旦那さんと立会い出産が出来ますように♡ 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます😊
一緒ですね😂♡
やっぱり旦那立会い出産憧れますよね!!☺︎✨
今回旦那の休みか空いてる時間に陣痛がきてくれたらいいんですが半分は諦めてます🤦♀️
まーさんも3人目は旦那さんと立会い出産が出来ますように♡