子育て・グッズ 保育園の通知について。7月入園の時に保留通知が来ましたが8月入園は書… 保育園の通知について。 7月入園の時に保留通知が来ましたが8月入園は書類を出さずにそのまま合否が決まるとのことなので待っていますが全く通知が来ません。引き続き保留だと通知がこないのでしょうか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 保育園 入園 🎀(6歳) コメント ふふふ 私の地域は最初の1回だけ保留通知が来て その後は何も通知は届きませんでした! 空きが出ると通知が来るみたいですよ! 7月26日 🎀 そうなんですね!ありがとうございます😊 市のホームページと毎日にらめっこしてもわからなくて保留通知こないことなんてあるのか?と思ってました!スッキリしました😂🙏 7月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
そうなんですね!ありがとうございます😊
市のホームページと毎日にらめっこしてもわからなくて保留通知こないことなんてあるのか?と思ってました!スッキリしました😂🙏