コメント
ママリ🔰
突発性発疹ですか?🥹
気が休まらないですね💦
ママリ🔰
突発性発疹ですか?🥹
気が休まらないですね💦
「夜泣き」に関する質問
夜泣きについて 1歳過ぎて夜中に絶叫というかギャン泣きというか寝ていたのに突然泣き始めることが増えました。 足はピーンと伸び、上半身はのけ反らせてどこか体調が悪いのかな?と心配、不安になるレベル… 夜泣きってこ…
旦那の長期休みが辛すぎるんですけど😭😭 家にいられない人で毎日出かけたがるし…私も子供達も家に居たいのに😭 毎日出かけるので毎日ヘトヘトで、子供達と一緒に寝たいのに、夜起きてきてね!ニーサとか家(建て替える予定…
寝かしつけについてです。 寝かしつけ時はとにかく赤ちゃんを退屈にさせつつ、 抱っこやトントンで安心感を与えると寝ると思っていて、 私がする時は無言&抱っこ&最小限のトントンという感じです。 私的にはこれが結構早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱は突発だと思うのですが発疹が突発性なのかあせもなのか蕁麻疹なのかわからないんです🥲
ただ機嫌が悪いっていうのが気になります、起きてくる頃に治ってればいいのですが、、😭😭
ママリ🔰
突発性発疹は熱が下がったら発疹が出てきて、発疹が出る時は違和感からか機嫌が悪くなることが多いです🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
今朝も機嫌悪かったですが今のところ保育園からの呼び出しなく過ごしています!
その後、また熱上がったりしますか?🥲
ママリ🔰
よかったです🥹
上がらなかったです!
はじめてのママリ🔰
結局朝は機嫌悪かったのですが夕方以降はすごくご機嫌でした!
保育園でもご機嫌に過ごせていたみたいです🤔
ご回答ありがとうございました!