サプリ・健康 現在頭痛が酷いです。熱も少しあります。ですが家に薬がありません😭3歳… 現在頭痛が酷いです。熱も少しあります。 ですが家に薬がありません😭 3歳の息子が(体重12キロ)数ヶ月前にもらって使用しなかったカロナールが何袋かあります。 もう頭が痛すぎて寝られる気がしないのでこれを飲もうとおもうのですが、やっぱり効かないでしょうか、、😭どなたか教えてください😭 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 体重 3歳 熱 息子 さき コメント 退会ユーザー 子どものカロナールは粉ですか? 7月26日 さき 粉です😢 7月26日 退会ユーザー じゃあ4~5袋飲んでアイスノンで頭冷やすといいですよ😊 7月26日 さき そうしてみます😣相談してよかったです!ありがとうございます😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
粉です😢
退会ユーザー
じゃあ4~5袋飲んでアイスノンで頭冷やすといいですよ😊
さき
そうしてみます😣相談してよかったです!ありがとうございます😂