子育て・グッズ 生後1ヶ月半なんですが明日長男の保育園で夕涼み会があり旦那が仕事なの… 生後1ヶ月半なんですが 明日長男の保育園で夕涼み会があり 旦那が仕事なので連れていかなきゃなりません😥 夕方6時からなんですが夕方でも外は暑いですよね、、 暑さ対策や注意するべきことあれば教えてください😭 ベビーカーで行こうと思っています😅 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 旦那 保育園 ベビーカー 男 生後1ヶ月半 あお(6歳, 8歳) コメント ぺぺ USBの扇風機 おりぼり 保冷剤 ひんやりシート こないだ夕涼み会あり 小さめの子いましたが ずっと抱っこ紐でしたよ! 私ならいつ抱っこ紐になるかも分からないので 長肌着で行きます😳! 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント